2017 GPO Turnieranmeldung

Turniermodus

Nennschluß für das Turnier ist Samstag, der 29.04.2017 bis spätestens 12.00 Uhr  -  Start des Turniers  ca. 13.00 Uhr

Vorrunde:

• 4 Gruppen a 50 + X Spieler, Wertung nach IFPA 7 – 5 – 3 – 1 ( bei 3 Spielern 7 – 4 – 1)
  • 8 Einzelspiele (d.h. 8 x neuer Mix)
  • Die jeweils besten  20 Spieler der Gruppen kommen weiter in die Hauptrunde – keine Buchholzwertung
  • Bei Punktgleichheit - Stechen:  1 Spiel an 1 Flipper beste Punktzahl zählt
  • Pause nach Stechen 1 Stunde

Hauptrunde:

• 7 Runden Schweizer System - anschließend - Turnierunterbrechung

weiter am Sonntag, 30.04.2017 um 10.00 Uhr

• 4 Runden Schweizer System
  • Die besten 8 Spieler kommen weiter – keine Buchholzwertung
  • Bei Punktgleichheit - Stechen:  1 Spiel an 1 Flipper - beste Punktzahl zählt

Play-off:

• Modus - best of 3:
  • Es spielen Spieler 1. gegen 8, Spieler 2. gegen 7., Spieler 3. gegen 6., Spieler 4. gegen 5.
  1. Flipper wählt besser platzierter und hat die Wahl des Beginns
  2. Flipper wählt schlechter platzierter und hat die Wahl des Beginns
  3. Flipper & Beginn (wenn nötig) gelost durch Turnierleitung

Die besten 4 Spieler kommen weiter

• 3 Flipper  Wertung : 4 – 2 – 1 – 0

Voranmeldung zur offenen Deutschen Flippermeisterschaft 2017

Die Startgebühren für GPA-Mitglieder betragen € 10,00 an der Turnierkasse, € 8,00 bei Voranmeldung

Nichtmitglieder zahlen € 20,00 an der Turnierkasse, € 18,00 bei Voranmeldung.

Alle vorangemeldeten Spieler können am Turnier teilnehmen, es ist keine Qualifikation möglich. Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Startplätzen an der Turnierkasse vorhalten können, empfiehlt sich nicht nur wegen des geringeren Startpreises, eine Voranmeldung.

Wenn Ihr euch vorab anmelden wollt, könnt ihr das hier tun:

Wir beabsichtigen, auf unserer Homepage www.flipperverein.de eine Anmeldeliste für das Turnier mit Vor- und Zuname zu veröffentlichen.

Bitte sende uns eine E-Mail an info@flipperverein.de , wenn Du mit der Veröffentlichung Deines Namens nicht einverstanden bist.