2017 GPO Firmenturnier

Firmenturnier / Vereinsturnier / Mannschaftsturnier

Auch in diesem Jahr wird es ein Manschaftsturnier auf der Convention geben.

Zugelassen sind Mannschaften aus 4 Teilnehmern, sei es von Firmen, Vereinen, Sportgemeinschaften, Institutionen o.ä.

Gespielt wird in einem Highscoreturnier, wobei die Ergebnisse aller Spiele einer Mannschaft zusammen gewertet werden.

Als Gewinn kommt der Showtruck von Pinball Universe zu einer Firmen- oder Verein-Veranstaltung oder es gibt alternativ einen Eventspieltag in Berlin in der Flipperhalle-Berlin.

Meldungen bitte mit Mannschaftsnamen, die Spieler können vor Ort genannt werden. Gespielt werden kann am Freitag und am Samstag in der Zeit von 10.00 – 21.00 Uhr.

Das Startgeld beträgt € 10,00 pro Mannschaft.

Wir beabsichtigen, auf unserer Homepage www.flipperverein.de eine Anmeldeliste für das Turnier mit Vor- und Zuname zu veröffentlichen.

Bitte sende uns eine E-Mail an info@flipperverein.de , wenn Du mit der Veröffentlichung Deines Namens nicht einverstanden bist.