2018 GPO Turnierinfos und -anmeldung

Die GPO startet am Samstag mit 128 Spielern

-  64 Spieler gesetzt über die Weltrangliste

-  64 Spieler über Qualifikation am Freitag

Startpreis für GPA Mitglieder € 10,00 für nicht-GPA Mitglieder € 20,00. Das Startgeld beinhaltet nicht das Eintrittsgeld, der Eintritt ist nur für GPA Mitglieder frei.

Der Spielmodus sowie die Turnierregeln sind im folgenden Dokument enthalten:

Turnierregeln GPO2018 .pdf

Anmeldung

Eine Anmeldung über die GPA Homepage (www.flipperverein.de) ist notwendig, wenn Ihr über die Weltrangliste gesetzt werden sollt. Die Anmeldung muss bis zum 31. März 2018 durchgeführt werden.

Es wird zu diesem Zeitpunkt das Ranking der IFPA herangezogen und die besten 64 Starter angeschrieben und um Bezahlung des Startgeldes gebeten. Diese haben dann Zeit bis zum 9. April 2018 das Startgeld zu bezahlen und bekommen dann eine verbindliche Startzusage. Geht das Startgeld bis zu diesem Zeitpunkt nicht ein, werden die Starter der nächstfolgenden Platzierungen angeschrieben und haben dann bis zum 17. April 2018 Zeit, das Startgeld zu bezahlen. Alle bis dahin nicht bezahlten Startplätze werden der Qualifikation zugeschlagen.

Eine Anmeldung macht nur Sinn, wenn ihr überhaupt schon eine IFPA Spielernummer habt und euer Rang in der Welt bis ca. Platz 1.500 ist.

Wir beabsichtigen, auf unserer Homepage www.flipperverein.de eine Anmeldeliste für das Turnier mit Vor- und Zuname zu veröffentlichen. Bitte sende uns eine E-Mail an info@flipperverein.de , wenn Du mit der Veröffentlichung Deines Namens nicht einverstanden bist.

Aktuelle GPO Anmeldeliste:
GPO18_Anmeldeliste_Stand 2018-01-29.pdf

Qualifikation

Die Qualifiktion ist am Ort der GPO am Freitag, dem 27. April 2018, von 16:00 Uhr – 23:00 Uhr möglich.

Startpreis für die Quali ist € 10,00. Wer sich für die GPO qualifiziert (Spieler 1 – 64) zahlt für die Teilnahme an der GPO € 10,00 nach (nur wenn er kein GPA Mitglied ist).

Die Anzahl der zusätzlich wegen Nichtbezahlung verfügbaren Startplätze wird nach dem 17. April 2018 bekannt gegeben.

Anmeldung vor Ort ab 16:00 Uhr.

Pro Spieler ist nur eine Qualifikationsrunde möglich.

Klassikturnier

Wie üblich wird parallel zum GPO Hauptturnier ein Classicturnier gespielt, hier kann jeder für € 3,00 Entry teilnehmen, eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.
Der Spielmodus sowie die Turnierregeln sind im folgenden Dokument enthalten:
Turnierregeln Klassikturnier-deutsch.pdf