2020 GPO / German Pinball Open

Berlin…München…Gifhorn – German Pinball Open (GPO) 2020 im schönen Niedersachsen….

Liebe Flipperfreunde,

mit einigen Monaten Vorlauf möchten wir euch darüber informieren, dass die GPO 2020 in unserer schönen Stadt GIFHORN, am Südrand der Lüneburger Heide stattfinden wird.

Markiert euch also den nachfolgenden Zeitraum schon einmal ganz dick im Kalender.

Der Termin ist bereits fix: Freitag, 15. Mai 2020 – Sonntag, 17. Mai 2020.

Ort: Stadthalle in 38518 Gifhorn, Schützenplatz 2

Link: Stadthalle-gifhorn.de

Weitere Informationen folgen.

Wenn ihr jetzt schon Fragen habt, dann fragt…

Viele Grüße von eurem Orga-Team „vor Ort“:

Steffen (Badebär), Daniel (Stahlbanane), Till (caTilla) und Kai (Gorgar79)

und dem Vorstand

Wir sehen uns…!

GPO 2020 Zeitplan
GPO2020_Zeitplan_Gifhorn.pdf

Turnierregeln und -anmeldung

Eine Voranmeldung ist nur für die Vergabe der 64 Startplätze per IFPA Ranking erforderlich (sh. Turnierregeln). Eine Anmeldung für die Qualifikation (100 weitere Startplätze) ist nicht erforderlich.

GPO2020 Turnierregeln
GPO2020_Turnierregeln_final.pdf

Mit der Eingabe und Absendung Ihrer Daten erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben zum Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfrage und etwaiger Rückfragen entgegennehmen, zwischenspeichern und auswerten. Eine Teilnehmerliste mit vollständigem Namen wird im Pinballz Forum und/oder auf dieser Website erfolgen. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Siehe auch unsere Datenschutzhinweise.