Hallo liebe Flipperfreunde,

wir freuen uns, die diesjährige Frühjahrsconvention mit offener Deutscher Flippermeisterschaft 2024 ankündigen zu können.

Die Veranstaltung wird vom 11.04.2024 – 14.04.2024 in der Bürgerhalle in Gronau stattfinden.

Wir freuen uns, die GPO gemeinsam mit Pinball4fun e.V. (https://www.pinball4fun.de/) ausrichten zu können.

Download: GPO 2024 – Versie Nederland

Die Öffnungszeiten der Convention sind wie folgt:

Donnerstag 11. April 2024

Freitag 12. April 2024

Samstag 13. April 2024

Sonntag 14. April 2024

Eintrittspreise:

Tageskarte: 10,00 € (gültig für einen Tag, Do, Fr, Sa, oder So.)
Mehrtageskarte 25,00 € (Donnerstag – Sonntag gültig)
Kinder bis 14 Jahre und GPA-Mitglieder haben freien Eintritt

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, direkt in den Flipperverein einzutreten. Du bist noch kein Mitglied? Dann aber schnell: Mitglied werden

Veranstaltungsplan für die einzelnen Tage:

Wir werden euch immer auf dem aktuellsten Stand halten und kündigen dies über diverse Kanäle an. Sobald alle Ankündigungen durchlaufen sind, werden wir für euch einen Übersichtsplan erstellen und diesen in analoger und digitaler Form zur Verfügung stellen.

Die Turnierformate werden im Februar detaillierter erklärt, so dass wir im Vorfeld eure Fragen aufnehmen und beantworten können.

Veranstaltungsplan:

Ergänzende Informationen zu dem Veranstaltungsplan:

• Pinball Universe Stern Army Evening 18:30 – 22:00 Uhr (Ausgebucht!)
    • Pinball Universe Firmenturnier – Schickt als Firma ein 4er Team zu uns und gewinnt den „PU Firmen Cup 2024“ 12:00 – 18:00 Uhr, Finale ca. 19:00 Uhr
      • Anmeldung: https://www.pinballevents.de/PU/
      • Modus und Infos: Schickt als Firma ein 4er Team zu uns und gewinnt den „PU Firmen Cup 2024“. Erspielt als Team an drei Flipperautomaten im „Corporate Mode“ eine möglichst hohe Punktzahl und qualifiziert Euch für das Finale der besten Top 4 Teams. Im halbstündigen Takt können am PU Messestand immer 2 Teams in ca. einstündige Qualifyings starten. Um 19:00 Uhr findet das große Finale statt, indem die besten 4 Mannschaften des Qualifyings gegeneinander antreten werden. (Eine Anmeldung ist hier wirklich nur Firmen- bzw. Werksteams möglich – Eine Teilnahme als Vereinsteam ist nicht möglich.)
    • Das Flammpolieren der Rampen und Nieten ist für GPA, DPA und NFV Mitglieder kostenlos.
    • Für das Kids-Turnier werden wir noch eine Überraschung für alle vorbereiten und jedes Kind erhält einen Preis.
    • Die Classic Hauptrunde startet erst nach der GPA Mitgliederversammlung
    • Informationen zum Turnierablauf

Charity-Flipper

Wir möchten ein soziales Projekt vor Ort unterstützen und werden zu diesem Zweck einen Charity-Flipper im Stil von Udo Lindenberg aufstellen und auf Münzbetrieb umstellen.

Weitere Spenden für diesen Zweck sind natürlich herzlich willkommen.

Veranstaltungsort:

Bürgerhalle Gronau

Spinnereistraße 20

48559 Gronau

Google maps: Bürgerhalle Gronau

Entfernung zum nächstem Regionalbahnof (Gronau): 0,8 km

Entfernung zum Aldi: 0,6 km
Entfernung zum Döner: 0,7 km

rock’n’popmuseum: 1,1 km

Entfernung zum Edeka: 1,3 km
Entfernung zum Lidl: 1,6 km
Entfernung MC Donalds: 2,9 km
Entfernung Burger King: 3,4 km
Entfernung zum Enschede Airport Twente: 34 km
Entfernung nach Chicago: zu weit

Catering vor Ort:

Um allen Besuchern eine abwechslungsreiche Auswahl zur Stärkung zu geben, bieten wir mehr als eine Caterer an:

Fritty und Co: Standard-Imbiss und Grill-Station vor der Bürgerhalle. Ein individueller Plan wird für jeden Tag ausgearbeitet. (https://www.facebook.com/frittyundco/)
Pinball4fun: Kaffee, Kuchen, belegte Brötchen und Kaltgetränke im Foyer

Hotels und Unterkünfte:

Hotel zum alten Fritz ( Gronau ) – Bereits ausgebucht!
Hotel Driland ( Gronau )
Appartement Seeblick ( Gronau )
City Apartement Gronau ( Gronau )

DS Hotel (Gronau)
Hotel Bügener ( Gronau-Epe ) Bereits ausgebucht!
Hotel Ammertmann ( Gronau – Epe )
Hotel Verst ( Gronau – Epe )
Hotel Schepers ( Gronau – Epe )

Camping und WoMo Platz am Drilandsee

Anreise:

Bahnanreise: Bahnhof – Bürgerhalle 5 – 10 min zu Fuß
PKW Anreise: A30 Abfahrt Gildhaus / Gronau, A31 Abfahrt Gronau Mitte
Transfair in Gronau, G Mobil App, oder Taxis ( keine Bus Verkehr vorhanden )

Wohnmobil: Eine Anreise und die Nutzung von Stellflächen längs neben der Bürgerhalle werden durch uns zur Verfügung gestellt und markiert.

Alle Parkplätze vor Ort zur Bürgerhalle sind kostenlos.

Falls ihr noch einen guten Tipp habt, schreibt uns gerne an: Kontakt – German Pinball Association – GPA (flipperverein.de)

Stand: 28.02.2024